Можете ли вы защитить себя от свиного гриппа?

Каждый день на наши тела нападают вирусы и бактерии, которые ослабляют нашу иммунную систему и делают нас более восприимчивыми к таким болезням, как свиной грипп.

Свиной грипп — серьезная болезнь. Все дымоходы серьезные. Даже с таким большим количеством случаев заболевания гриппом в Соединенных Штатах ежегодно умирает около 36 000 человек. Существует опасение, что может возникнуть пандемия. Если это произойдет, еще много людей умрут. Пандемия — это болезнь, поражающая людей во всем мире. Эпидемия более сдержанная.

Свиной грипп — это респираторное заболевание, которое передается от свиней людям другим людям. Мы расстаемся, простудимся, кашлем, чихаем и дотрагиваемся до вируса. Ношение масок обеспечивает небольшую защиту, если вы также не наденете одноразовые перчатки и хорошо вымойте руки после того, как выбросите их вместе, а затем продезинфицируете раковину и ручки. Surreal.

Симптомы — это обычные симптомы гриппа — возможны лихорадка, насморк, боль в горле, рвота и диарея.

Лечение: антибиотики не действуют против вирусов. Антивирусные агенты могут работать, но есть проблемы с тем, что вирусы становятся устойчивыми к ним. Плюс к работе, вы должны принять их в течение 48 часов после контакта. Часто при гриппе симптомы не распознаются, пока не слишком поздно принимать противовирусные препараты.

Так как же мы можем защитить себя?

Мы держим нашу иммунную систему в отличной форме, поэтому, если мы будем контактировать со свиным гриппом, наш организм будет бороться с серьезными осложнениями. Мы укрепляем нашу иммунную систему с помощью специальных продуктов.

Удвойте апельсиновый сок. Не забывай про детей. Попросите их заменить часть этого яблочного сока апельсиновым соком.

Ешьте морковь, сладкий картофель и сладкий перец.

Фасоль, цельное зерно, орехи, особенно грецкие орехи, креветки и красное мясо.

Чеснок и лук отлично подходят для укрепления иммунной системы.

Получайте витамин D от солнца 15 минут в день. Убедитесь, что ваши дети выходят на улицу после школы на 15 минут без солнцезащитного крема.

Пейте много жидкости в течение дня, чтобы предотвратить обезвоживание, даже если у вас нет симптомов.

Чили содержит еду, которая укрепляет иммунитет. Сделать говяжий фарш, красный, зеленый и желтый сладкий перец, помидоры, чеснок, лук и много бобов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *