Коронавирус: что делать?

Хотя головоломки COVID 19 содержат много элементов, и я определенно не могу позаботиться обо всех них, я хотел бы сначала дать практический совет, затем объяснить основы науки и, наконец, обратиться к чуть более философскому аргументу.

Так что же делать в контексте коронавируса для защиты нашего здоровья (кроме мытья рук и изоляции)? Я предлагаю вернуться к основам, а именно: вода, воздух, солнце и земля. Это основные ресурсы, доступные бесплатно от природы. В качестве примечания: обратите внимание, что даже там, где эти основные природные энергетические ресурсы были недоступны до недавнего времени из-за загрязнения окружающей среды, решительные меры, которые мы приняли, чтобы свести к минимуму распространение коронавируса, позволили нам наслаждаться чистой водой, голубым небом и свежим воздухом ( которые европейцы могут дышать с балконов).

Теперь давайте посмотрим, как вода, воздух, солнце и земля могут взаимодействовать с вашим телом, укреплять его и помогать нашей иммунной системе во время пандемии (но также и в целом). Все мы знаем, что тело состоит в основном из воды (на самом деле, 99,2% человеческого тела — это / должно быть вода). Мы также знаем, что дети являются наиболее обезвоженными, в то время как пожилые люди являются самой обезвоженной частью населения. Мы знаем, что с возрастом мы не только постепенно обезвоживаемся, но и наша иммунная система также ослабевает. Обратите внимание, однако, что иммунная система, ослабленная дегидратацией, может не быть прямой причинно-следственной связью или, по крайней мере, не единственной прямой причинно-следственной связью. Тем не менее, трудно упустить из виду прочную корреляцию между гидратацией и функцией иммунной системы. Фактически, подобная корреляция может быть замечена в функции многих других частей тела и процесса. Поэтому не секрет, что обезвоживание часто связано с астмой, запорами, плохим лимфодренажем, мигренью, хронической болью в суставах, усталостью и так далее.

На первый взгляд, нет никаких сомнений в том, что гидратация является, пожалуй, самым важным фактором, о котором мы должны заботиться, если хотим заботиться о своем здоровье. Но вы, наверное, уже знаете это. Тем не менее, вы можете не знать, что энергия Земли, кислород и свет способствуют гидратации на клеточном уровне. Не заземляясь через Землю, свет от Солнца и кислород от Воздуха, вы можете пить столько воды, сколько захотите, и при этом оставаться обезвоженными (и, возможно, метеоризмом).

Что такого особенного в заземлении, кислороде и свете, которые помогают нашим клеткам поглощать воду? Проще говоря, для того, чтобы произошло поглощение, вода должна двигаться (к клетке и через клеточную мембрану). Другими словами, вода должна циркулировать. Это делается путем разделения его на отрицательные и положительные заряды. Когда вода касается клеточных мембран, она создает так называемую зону отчуждения или EZ-воду (это отрицательно заряженная вода, которая исключает токсины и отходы). Остальное положительно. Отрицательно заряженная вода попадает в клетки (и может это делать, распределяя заряд). После попадания в клетку вода начинает вызывать многочисленные биохимические реакции (благодаря отрицательному заряду), в том числе связанные с восстановлением и регенерацией. Положительно заряженная вода выводится через выдох, мочеиспускание, пот и т. Д. Короче говоря, чем больше распределение заряда происходит в воде организма, и чем больше отрицательно заряженной воды создается, тем более эффективно функционирует организм. Важно отметить, что заземление энергии Земли, кислорода и света (особенно инфракрасного спектра, который, кстати, обычно блокируется стеклом), все способствует распределению заряда и образованию воды EZ (то есть воды с отрицательным зарядом), таким образом помогая остаются гидратированными и улучшает иммунную функцию, среди других.

Подводя итог, можно сказать, что Back TO Basics — один из бесконечного множества уроков, которые мы можем извлечь из кризиса с коронавирусом. В условиях видимой нехватки ресурсов и ресурсов (масок, дезинфицирующих средств, витамина С, медицинского персонала и т. Д.) Природа все еще здесь, чтобы предложить нам свои бесконечные источники энергии: воду, воздух, солнце и землю. Итак, пришло время быть с Природой. Конечно, тем, у кого есть двор, повезло гораздо больше, чем тем, кто застрял на балконах, но сама по себе это возможность переоценить наш выбор и, возможно, упростить жизнь, чтобы достичь счастья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *