Продавцы имеют тенденцию быть социопатическими?

Определение продавца — это просто тот, кто продает что-то для жизни. Но на самом деле я полагаю, что мы все продавцы в каком-то смысле? Продавцы социопаты?

Многие в это верят, а некоторые наверняка уже встречались. Точно так же многие из тех, кто проводит тренинги по продажам, пишут книги по маркетингу, продают записи о продажах и продвигают продажи посредством семинаров или консультируют группы продаж.

Кто такой социопат? Ну, основное определение заключается в том, что это тот, кто не следует социальным нормам или социальным правилам, будь то действительные законы или невысказанные принципы политкорректности.

Соответствуют ли продавцы принципам достойного приличия, честности, политкорректности и законам, касающимся введения в заблуждение, введения в заблуждение или манипулирования продажами? Они не часто делают это, и поэтому мы можем сказать, что большинство продавцов на самом деле социопаты. Это хорошо или вредно для общества?

Ну, можно предположить, что как хорошие социопаты, так и социопаты на заборах и искренние преступники и убийцы, которых чаще называют социопатами, психопатами. Поэтому, если вам нужно спросить, являются ли продавцы или продавцы женщинами социопатами, тогда вы действительно можете ответить на этот вопрос; большинство из них. Но почему?

Ну, карьера продаж требует человека. Вы социопат Тогда вы будете хорошим продавцом, юристом, государственным органом или уборщиком мрази. Рассмотрим все это в 2006 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *