Социальная изоляция убивает наших детей!

Потеря участия в сообществе способствовала росту злоупотребления наркотиками, преступности, насилия и самоубийств среди молодежи. Современное общество и технологии создали растущее число изолированных молодых людей, которые «подключены» к своим устройствам при ограниченной поддержке и руководстве со стороны семьи, религии или заинтересованных соседей, которые заботятся о них. Это изменение позволило внешним воздействиям манипулировать отношением к морали и индивидуальной ответственности. Без морального кодекса и поддержки сообщества многие молодые люди принимают саморазрушительные решения, потому что самоубийство становится национальной эпидемией. В 2016 году 45 000 американцев совершили самоубийство и стали второй по частоте причиной смерти среди молодых людей в возрасте от 10 до 34 лет. (Источник: Центры по контролю заболеваний).

Когда у молодых людей есть поддерживающая сеть ответственных взрослых, которые слушают, ведут и предлагают любовь и поддержку, дети НЕ пристрастны к наркотикам и не принимают саморазрушительных решений.

Решение проблем родителей и молодых людей должно включать соседей и сообщество, которое знает и поддерживает детей в блоке.

Как координатор по предупреждению преступности, я организовал собрание по месту жительства. После обсуждения способов остановить грабителей соседка спросила, что делать с двумя мальчиками, 7 и 9 лет, которые запугивали ее детей. Другие соседи добавили мальчиков, украденных из гаража, разбили несколько горшков и разбили почтовый ящик. Человек сказал, что сказал своей матери: «Возьми под контроль своих мальчиков», и она хлопнула дверью ему в лицо. Другой сосед вызвал полицию, которая разговаривала с ее матерью, но ничего не изменилось. Группа решила, что не может позволить двум молодым мальчикам нарушить их жизнь, и обсудила необходимость другого подхода. Два тактичных соседа согласились поговорить со своей матерью и предложить помощь. Мать была изначально враждебна. Однако она слушала и плакала, говоря, что ее муж был заключен в тюрьму, а мальчики были злы. Соседи предложили помощь, и несколько мужчин стали наставниками и включили мальчиков в свою деятельность. Десять лет спустя я увидел маму и спросил о мальчиках. Она сказала: «Я не могла бы сделать это без моих соседей. Сегодня они успешные ученики, один в старшей школе, а другой в колледже ».

Ответственные соседи могут стать наставниками и создать более безопасные районы с позитивными образцами для подражания.

Соседская и общественная поддержка уменьшает страх, социальную изоляцию и восстанавливает доверие. Мы должны поддержать молодых людей, которые растут вокруг нас и их семей. Когда взрослые работают вместе для обеспечения большей безопасности, все получают выгоду, особенно дети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *