Диета, поддержка и многое другое: как подготовиться к операции по снижению веса

После планирования операции по похудению у пациентов часто возникают вопросы и опасения по поводу предстоящей процедуры. Ваша медицинская команда даст вам подробные инструкции о том, как подготовиться к операции. Следуйте инструкциям вашего врача, чтобы минимизировать риск осложнений и обеспечить наилучшие результаты.

Похудеть

Чтобы похудеть после операции, вам определенно придется отказаться от нездорового питания. Многие врачи рекомендуют пациентам сбросить несколько фунтов до операции. Эта Директива может быть эффективным способом для медицинских работников оценить их общую приверженность изменению образа жизни, которое улучшит здоровье. Ваш врач может посоветовать вам сбросить от 15 до 30 фунтов перед планированием операции. Люди, которые худеют до операции, часто теряют больше в послеоперационном периоде. Потеря веса перед операцией часто сокращает время, проводимое в операционной, также потому, что хирурги могут выполнять операцию легче. Потеря веса также снижает риск осложнений.

Бросить курить

Врачи призывают курильщиков бросить курить перед операцией. Курение не только вызывает серьезные долговременные проблемы со здоровьем, такие как эмфизема и рак, но также увеличивает вероятность осложнений. Курильщики чаще страдают от пневмонии после операции.

Улучшение диеты

Медицинские работники обычно направляют пациентов к диетологу для получения рекомендаций по питанию. Вы узнаете о том, как правильно выбирать здоровую пищу, подавать меньшие порции и проводить время за едой. Внесение изменений в свой рацион перед операцией может помочь вам адаптироваться к более здоровому питанию после.

Психологическая оценка

Переедание и навязчивое питание обычно приводят к ожирению. Люди, которые занимаются этим поведением, часто имеют психологические проблемы с ними. Возможно, вам придется изучить, что привело к перееданию, чтобы сделать длительные и положительные изменения в вашем рационе. Если вы не понимаете и не решаете эти психологические проблемы, вы, возможно, не сможете преодолеть свое послеоперационное поведение. Психологическая оценка может помочь вам выяснить, что мотивирует ваше поведение, чтобы вы могли внести позитивные изменения.

Семинары и поддержка

Многие хирурги предлагают семинары для обучения пациентов тому, что они могут ожидать от операции по снижению веса. Посетите эти семинары, чтобы узнать о своих возможностях, и вы готовы к общим проблемам. Ваш врач может также предоставить возможность участвовать в группах поддержки с другими пациентами. Иногда для получения первоначального одобрения и страховки хирурга требуются семинары и другие образовательные возможности.

Учебные жидкости

После операции по похудению у вас будут строгие правила употребления жидкости во время еды. Вы не сможете пить напитки по крайней мере в течение часа после окончания приема пищи. Если вы пьете во время еды, из-за жидкостей ваш желудок может двигаться слишком быстро, что может вызвать чрезмерный голод. Питье может также переполнить ваш желудок, вызывая недоедание или обезвоживание, потому что вы не едите и не пьете должным образом. Поэтому узнайте о правилах приема жидкости и начните привыкать к ожиданию напитка после еды.

Следуйте инструкциям по хирургии потери веса, чтобы обеспечить быстрое и эффективное выздоровление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *