Неизвестная эпидемия — дефицит витамина Е

Исходя из данных исследования потомства Framingham, проведенного Гарвардской медицинской школой, становится ясно, что существует эпидемическая недостаточность витамина D, которая может увеличить риск сердечных заболеваний. (Подлежит другой статье, а также упоминается ниже в предыдущих «обновлениях»). Однако некоторые люди знают, что существует также серьезный дефицит эпидемии витамина Е. Передовая статья, которая сопровождала крупнейшее исследование витамина Е в истории медицины (Am J Clin Nutr 2006 Nov; 84 (5): 1200-7) 93% американских мужчин и 96 % Американские женщины не получают (патетически низкую) рекомендуемую диету в 15 МЕ витамина Е в день.

Понятно, что мы должны принимать этот уровень не менее 30-50 раз (400-1000 МЕ / день), чтобы снизить риск хронических заболеваний. Прием такого большого количества витамина Е в правильной форме и балансировка его с другими витаминами безопасна и эффективна; Вы верите больше, чем фармацевтические компании. Тем не менее, в экономических интересах фармацевтических компаний отговаривать общественность от приема добавок, чтобы они могли принимать лекарства, которые часто мало или совсем не помогают, чтобы обратить вспять болезнь. Другие врачи зарабатывают себе на жизнь, "обучая" других, что они могут получить все, что им нужно, от одной пищи. Медицинские исследования указывают на обратное. Количество витамина Е, а также других важных витаминов, необходимых для снижения риска хронических заболеваний, можно получить только с помощью добавок.

К сожалению, многие врачи и непрофессионалы ошибочно полагают, что такие витамины, как витамин Е, могут быть вредными. Кажется, что ошибочная информация о «вреде» добавок все еще появляется в медицинских СМИ и журналах. Либо они не осведомлены о медицинских исследованиях, либо намеренно вводят общество в заблуждение ради собственной выгоды. Эта постоянная попытка убедить людей не принимать пищевые добавки, а избавиться от всех антиоксидантов из одной пищи, по крайней мере, неэтична и в худшем случае опасна. Витамин Е, по-видимому, находится на линии огня этих противников больше, чем любое другое питательное вещество, вероятно, потому что это наиболее часто используемая добавка сегодня. Тысячи медицинских исследований, показывающих преимущества добавок витамина Е, как все еще противоречивы и сбивают с толку? Дозы витамина Е, которые оказались полезными, могут быть получены только с помощью соответствующих добавок.

Новое исследование о пользе витамина Е публикуется почти каждую неделю, и почти все они показывают пользу для здоровья или потенциальную пользу для здоровья. Поскольку витамин Е является одним из самых популярных добавок, только тогда, когда средства массовой информации или сообщения о возможных негативных эффектах публикуются в СМИ, либо в заголовках, и / или чтобы отпугнуть людей от принятия этого удивительного витамина. Было обнаружено, что отрицательные результаты по витамину Е в нескольких медицинских отчетах либо чрезмерно смещены, ограничивая другие важные витамины, которые работают синергетически с витамином Е, плохо спроектированы, либо не имеют причины или следствия витамина Е для неблагоприятных последствий для здоровья. Исследования витамина Е, которые показали реальные потенциальные негативные эффекты, немногочисленны, но, что более важно, они дали нам ясность о синергетическом эффекте различных витаминов, а также о важности формулирования витамина Е.

Витамины должны работать вместе, чтобы получить оптимальные преимущества:

Исследования, опубликованные много лет назад, показали, что для того, чтобы витамин Е продолжал действовать в качестве антиоксиданта в организме, должны присутствовать адекватные уровни витамина С для регенерации (пожертвовать больше электронов) до витамина Е, чтобы он мог дополнительно предотвращать окисление липидов. Любое исследование витамина Е, которое ограничивает участников от приема витамина С, также устанавливает исследование, чтобы показать только то, как витамин Е быстро «потребляется» и не регенерируется, чтобы постоянно обеспечивать антиоксидантные преимущества. Это ничего не говорит нам о реальных выгодах, которые вы можете получить от правильных добавок.

Правильная формулировка витамина Е имеет решающее значение:

Витамин Е — это семейство питательных веществ; альфа, дельта и гамма-токоферолы и токотриенолы. Существует разница между синтетическим (нефтяным) витамином Е, dl-афо-токоферолом и натуральным (пищевым) витамином Е, d-альфа-токоферолом. Гамма-токоферол является критической формой витамина Е, необходимой для снижения окисления липидов (холестерина) в сочетании с альфа-токоферолом. (J Am Copll Cardiol. 1999 Oct: 34 (4): 1208-15, Pro Natl Acad Sci USA, 1993 Mar 1:90 (5): 1771-5) Кроме того, исследования показали, что люди, которые употребляют исключительно витамин Е в Альфа-токоферол подвержен риску снижения уровня критического витамина Е, гамма-токоферола в крови. (J Nutr. 2003 Oct: 133 (10): 3137-40; J Nutr. 1985 Jun: 115 (6): 807-13) Средний американский кровоток в пять раз больше альфа-токоферола, чем гамма-токоферол, и разница оно увеличивается в 20 раз среди людей, которые принимают витамин Е в виде альфа-токоферола без гамма-токоферола.

В 2007 году отрицательное исследование витамина Е (которое остается «оправданием» для дела против витамина Е) показывает, как общество может быть введено в заблуждение, приняв неправильные решения о добавках. (JAMA 27 февраля 2007 г.) Это было ошибочное исследование с ошибочными данными, которые сочетают, что витамины А и Е «значительно повышают риск смерти». Этот метаанализ (отчет) не очень помог нам понять преимущества витамина Е, но показал, как манипулировать данными и общественным мнением. Авторы этого мета-анализа (который является не исследованием как таковым, а обзором ранее опубликованных исследований) рассмотрели 815 предыдущих исследований антиоксидантов, но только 68 из этих исследований были включены в анализ. Некоторые исследования, исключенные из их отчета, показали значительные преимущества и снижение смертности от приема добавок. Отклонение выбора было очевидно очевидным. Авторы, по сути, «выбрали» исследование, которое искали, и игнорировали других, чтобы прийти к желаемому выводу: витамин Е может убить вас!

Авторы не смогли установить причину и следствие между приемом витамина Е и повышенным риском смерти, что сделало это исследование плохо спланированным. Пожилые люди, которые умерли, могут легко умереть от несчастных случаев, лекарств, операций и т. Д. … кто знает? Один исследователь описал этот отчет как относительное «проведение исследования снижения уровня холестерина без измерения уровня холестерина». Кроме того, средняя продолжительность рецензируемых исследований составила 2,7 года, поэтому абсурдный вывод, что авторы хотели, чтобы общественное мнение поверило, заключался в том, что витамин Е может убить вас (каким-то образом) менее чем за 3 года!

Другие игнорировали многие исследования, показывающие значительные преимущества приема витамина Е. Одним из таких исследований, которое игнорировали эти исследователи, было исследование от 10 ноября 2006 г. Опубликовано в Американском журнале клинического питания, которое является крупнейшим исследованием витамина Е в истории медицины. Альфа-токоферол у курящих мужчин. (Am J Clin Nutr 2006 Nov; 84 (5): 1200-7) Это исследование охватывало 29 000 пациентов в течение более 19 лет и охватывало более 13 000 смертей …, что позволило провести значительный и надежный анализ витамина Е и риска смерти.

Это исследование показало значительное снижение общей смертности у пациентов с самым высоким уровнем альфа-токоферола в крови. В частности, в течение 19 лет у мужчин с самым высоким уровнем альфа-токоферола в крови наблюдалось следующее снижение причин смерти:

«Рак простаты, снижение смертности на 32%

«Ишемический инсульт 37% снижение смертности

Геморрагический инсульт Снижение смертности на 35%

«Смертность от рака легких снижена на 21%

«Респираторные заболевания 42% снижение смертности

Авторы этого значительного и мощного исследования говорят: «Являясь основным жирорастворимым антиоксидантом, который защищает липиды от перекисного окисления, альфа-токоферол способен захватывать мутагенные свободные радикалы и ингибировать окисление холестерина ЛПНП, и у специалистов возникают серьезные проблемы по предотвращению канцерогенности и атеросклероза. Альфа-токоферол также имеет несколько важных функций, которые не зависят от его антиоксидантной активности, включая модуляцию экспрессии генов, усиление иммунного ответа, ингибирование ангиогенеза опухоли. "

Далее исследователи выяснили, что, хотя у пациентов, которые пользовались наибольшей пользой для здоровья, были более высокие уровни альфа-токоферола в крови, у этих же пациентов также был самый высокий уровень гамма-токоферола, что означает, что эти люди принимали природный витамин Е, и не dl-альфа-токоферол без гамма-токоферола и токотриенолов. Это исследование и другие важные исследования игнорируются средствами массовой информации и, конечно же, врачами, которых постоянно посещают фармацевтические компании.

Есть, конечно, десятки тысяч исследований, описывающих преимущества различных пищевых добавок. Они оба безопасны и эффективны. Если бы врачи и общественность были просто проинформированы о плохо разработанных анализах, которые клеветали на добавление витамина Е, и значительных исследованиях преимуществ приема витамина Е в форме альфа-токоферола и гамма-токоферола (вместе с дельта-токоферолом и смешанными токотриенолами) вместе с витамином С и витамином К, которые дополняют антиоксидантную способность витамина Е, я думаю, что людям не только нужно меньше лекарств и снижается экономический кризис в здравоохранении, но, что более важно, люди могут наслаждаться истинным здоровьем и счастьем, которое можно получить благодаря правильному питанию , упражнения и соответствующие добавки с полным спектром высококачественных витаминов и минералов.

Витамин Е в его естественной форме (как описано выше) кажется безопасным, по крайней мере, до 2000 МЕ в день. Лично я принимаю 800 МЕ в день для полного спектра витамина Е. Когда я занимался медицинской практикой, я рекомендовал по крайней мере столько же (если не до 1200 МЕ витамина Е) пациентам с диабетом. Натуральная форма витамина Е, наряду с коэнзимом Q10, экстрактом красного винограда (экстракт виноградных косточек и ресвератрол) и полным спектром других антиоксидантов (кверцетин, альфа-липоевая кислота, экстракт куркумы, экстракт оливкового чая и т. Д.), Витамины (В , C, D и K) и минералы в хелатной форме способствуют безопасному и значительному снижению риска сердечных заболеваний, инсульта, рака, болезни Альцгеймера, легких и почти всех других хронических дегенеративных заболеваний, а также замедляют процесс старения, все без последствий побочные препараты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *