Что делать, если ваш бизнес не подготовлен к событию, связанному с черным лебедем, таким как коронавирус

Не паникуйте Есть несколько очень простых вещей, которые вы можете и должны сделать.

Администратор или охранник следит за дверью, системой охранной сигнализации в ночное время, антивирусным программным обеспечением, защищающим компьютеры, и сервером, защищающим брандмауэр. Все хорошо, кроме одной вещи. Вы только что отправили своих сотрудников на работу из дома. Вы не можете разрешить доступ к Интернету информации о вашей компании, включая некоторые данные, которые соответствуют требованиям соответствия, которые должны быть защищены. Не подвергайте свою компанию, сотрудников или клиентов интернет-пиратов и мошенников или что-то еще. Если вы вдруг окажетесь на этой должности, подумайте о том, чтобы предоставить своим сотрудникам основные инструменты, которые позволят им безопасно работать из дома.

Мы живем в эпоху, когда уровень риска, связанного с нашей конфиденциальной информацией, увеличивается с каждым днем. Необходимость защиты цифровых коммуникаций является огромным бременем для компании и требует постоянного усердия для ограничения этих постоянно развивающихся угроз. Во время мероприятия «Черный лебедь», такого как распространение COVID-19, когда вы вынуждены принимать критическое решение, например, отправлять своих сотрудников домой за несколько дней, очень важно, чтобы вы не потеряли бдительность. Использование защищенного зашифрованного почтового приложения — это первая линия предотвращения рисков для вашего бизнеса.

Шифрование писем обязательно

Вам нужно приложение, которое вся команда может использовать безопасно, легко и недорого. У вас нет времени на более длительные тренировки или кто может сделать это дома. Вам нужен продукт, который прост в установке, прост в использовании и обладает высокой гибкостью, включая совместимое мобильное приложение. Если вы будете отправлять защищенные электронные письма клиентам, поставщикам или другим лицам за пределами компании, вам потребуется приложение, которое позволит вам отправлять зашифрованные сообщения электронной почты получателям для покупки приложения для получения защищенного сообщения электронной почты.

Проверьте Send_It_Secure от Protected Trust https://envoy.protectedtrust.com/ В период кризиса их бесплатный пробный период был продлен до 30 дней без каких-либо дополнительных финансовых обязательств. Групповые тарифы доступны, если вы решите продолжать использовать его в будущем.

Командное общение

Общение с командой сотрудников самым простым и прозрачным способом помогает сохранять команду сосредоточенной и мотивированной даже во время удаленной работы. На рынке есть несколько продуктов, которые предоставляют SMS-сообщения и групповые чаты, видеоконференции, планирование и проведение онлайн-собраний команд, а также совместную работу и обмен файлами. Чтобы максимально облегчить сотрудникам привыкание к удаленной работе, объединение этих функций в одном простом в использовании приложении устранит многие проблемы и быстро вернет команду к работе. Приложение Microsoft Teams — хороший способ сделать это. Заранее взимаются некоторые минимальные сборы, но они невелики, если вы способны поддерживать работоспособность сотрудников.

Проверьте https://www.protectedtrust.com/ Они специализируются на создании виртуальных команд.

Смена культуры

Сотрудники любят работать на дому и рассматривают возможность сделать это в любое время как преимущество. Нет трафика, нет газа и работы в ПДж, если хотите. Затем они заканчивают свой первый день удаленной работы и вскоре добавляют, что их список может измениться. Нет тихого офиса, нет побега от детей, нет деловых обедов, потеря контакта с другими сотрудниками и задержки в выполнении работы, потому что они не могут просто пройти по коридору, чтобы задать вопрос начальнику. Посмотрим правде в глаза, у людей также есть много причин получать удовольствие от работы в офисе. Ваши сотрудники могут быть в шоке. Некоторые люди могут справиться с этим и считают это преимуществом, а другие нет.

Работа с удаленными сотрудниками также является изменением культуры для менеджеров. Можете ли вы вести бизнес, не видя, как пальцы сотрудника движутся по клавиатуре? Многие менеджеры являются «старой школой» и имеют большую проблему с изменением культуры, чем их сотрудники. Большинство изменений касаются образа мышления менеджера. https://paulemcmahon.wordpress.com/2020/03/15/6-tips-in-10-minutes-for-successful-working-from-home/

Я рекомендую книгу Пола МакМахана «Управление виртуальными проектами». Он был написан для менеджеров программного обеспечения, но широко используется в любой виртуальной среде. www.pemsystems.com

Есть много причин полагать, что дни работы в высоких офисных зданиях уже прошли. Что не достигло 9-11, пандемия 2020 года может. Конечно, я понимаю, что есть задания, которые невозможно выполнить удаленно … но многие из них могут. Накладные расходы, связанные с обслуживанием большинства офисов, арендной платой, электричеством, уборкой, страховкой, исчезают после закрытия двери и предоставления работникам возможности работать дома. Сокращение накладных расходов часто является хорошим компромиссом из-за ощущения отсутствия контроля над сотрудниками. Воспользуйтесь текущей ситуацией, чтобы попытаться дистанционно сотрудничать с командой сотрудников. Вы можете быть приятно удивлены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *